Plateau dégustation thailande
PLATEAU DéGUSTATION THAI : 8 MINI NEMS POULET COCO & CURRY, 8 BOULETTES PORC AU BASILIC THAI, 4 SAMOSSAS BOEUF à LA CORIANDRE, AVEC SAUCE NUOC-MâM ET SAUCE AIGRE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : Pourcentages exprimés sur chaque recette : Mini nems poulet coco & curry 8 x 10g : Galette [eau, farine de riz, sel, caramel aromatique (sucre, eau)], huile de TOURNESOL, oignons, viande de poulet 9,3%, vermicelle réhydraté (eau, amidon de pois), carottes, germes de haricots mungo, farine de SOJA, champignons noirs réhydratés, noix de coco râpée 0,9%, coriandre, curry 0,5% (dont MOUTARDE), sel, fécule de manioc, POIVRE# Boulettes porc au basilic Thai x 15 g : viande de porc 30,6%, eau, oignons, huile de TOURNESOL, farine de SOJA, chapelure (farine de BLE, sel), gras de porc, OEUF en poudre, basilic Thai 2,2%, pulpe d'AIL, fécule de manioc, sel, huile de SESAME, sucre, EPICES, POIVRE, PIMENT fort# Samossas boeuf à la coriandre 4x15 g : Galette (eau, farine de BLE, blanc d'OEUF en poudre, huile de TOURNESOL, sel, émulsifiant : lécithine de COLZA), viande de boeuf 15,6%, huile de TOURNESOL, carottes, chataignes d'eau, chou vert, oignons, poireaux, farine de SOJA, champignons noirs réhydratés, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), coriandre 1,8%, fécule de manioc, citronnelle, oignons déshydratés, pulpe d'AIL, huile de SESAME, sel# Sauce nuoc-mâm 20 g : Eau, sucre, nuoc-mâm 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel# Sauce aigre douce 20 g : Eau, sucre, sucre roux, vinaigre d'alcool, ananas, poivron, amidon transformé, huile de COLZA, sel, acidifiant : acide citrique, EPICES (curry, gingembre), stabilisants : gomme guar et gomme xanthane.

Allergènes:
TOURNESOL, SOJA, MOUTARDE, POIVRE, BLE, OEUF, AIL, SESAME, EPICES, PIMENT, COLZA, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 253 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,6 g
Glucides    env. 18,1 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 11,1 g
Sel    env. 1,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four: Préchauffez votre four à 180 C pendant 10 min. Otez le film plastique ainsi que les deux dosettes de sauce. Mettre le plateau au four et laisser réchauffer Poêle: Réchauffez les produits pendant 8 minutes dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.

A conserver entre 0 C et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page