Plateau de 4 pâtés en croûte cocktail
PLATEAU PETIT PATE CROUTE COCKTAIL 4 RECETTES
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: Farce recette jambon et pistaches: Viande de jambon 53%, gorge de porc, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arome naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), foie de porc, gras de porc, amidon de riz, vin blanc, eau, OEUF entier, PISTACHES 2%, oignon, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, protéine de BLE, protéine de LAIT, huile de tournesol, épices, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), aromes naturels. Farce recette aux 2 olives: Viande de dinde, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arome naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), jaune d'OEUF, olives vertes 5% (olives, eau, sel, acidifiants :E270, E330), olives noires 5% (olives, sel, stabilisants: E579), farine de BLE, vin blanc, sel, Brandy, plantes aromatiques, sirop de glucose, épices, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250), aromes naturels. Farce recette poulet et moutarde à l'ancienne: Blanc de poulet 58%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arome naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), CREME (crème de lait, stabilisants (E407)), MOUTARDE à l'ancienne 8% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium), poireaux, OEUF entier, Madère, LAIT, sirop de glucose, sel, farine de BLE, BEURRE, gélifiant (E407), plantes aromatiques, jus de citron, épices, huile de tournesol, antioxydant (E300). Farce recette morilles et champignons noirs: Viande de dinde, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de legumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arome naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), jaune d'OEUF, morilles 3%, champignons noirs 3%, farine de BLE, vin blanc, eau, sel, plantes aromatiques, Brandy, sirop de glucose, CREME (crème de lait, stabilisants (E407)), BEURRE, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), aromes. Pâte: Farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, émulsifiant (E471), acidifiant (E330)), BEURRE, sel, colorant E160a.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1201 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     288 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     6,8 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     1,4 g
Protéines     11 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit conditionné sous atmosphère protectrice
Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 10 minutes avant de le déguster