Plateau de 4 fromages
PLATEAU DE FROMAGES COMPOSE DE CANTAL JEUNE AOP- ST NECTAIRE AOP- FOURME D'AMBERT AOP- CHEVRE FRAIS BLANC
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MAISON LOIC CHUPIN
85500 LES HERBIERS
Cantal jeune AOP : LAIT de vache pasteurisé, sel, FERMENTS, présure, chlorure de calcium St Nectaire AOP : LAIT de vache pasteurisé, sel, FERMENTS, chlorure de calcium, présure Fourme d'Ambert AOP : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, FERMENTS dont Pénicillium roqueforti, chlorure de calcium Chèvre frais blanc (18% MG / PF): LAIT de chèvre thermisé*, sel, FERMENTS, présure * traitement inférieur à la pasteurisation Taux de matières grasses : 24%

Allergènes:
LAIT


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ouvrir 30 minutes avant dégustation

A conserver entre 2 et 6°C
Retour en haut de page