Plat cuisiné tofu ratatouille
Plat cuisiné biologique à base de légumes, lentilles et tofu, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Courgettes* 13,3%, poivrons rouges* 13%, lentilles* trempées 12.6% (lentilles*, eau), tofu* 12% (eau, soja*, gélifiant: chlorure de magnésium), oignons* 11.7%, aubergines *10%, eau, haricots blancs secs*, concentré de tomates* 5.6%, vinaigre* de vin blanc, huile d'olive vierge extra*, sel, amidon de mais*, origan*, piment d'Espelette* 0.15%, épaississant: gomme guar* piment*.

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     354 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     85 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     6,8 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,54 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Enlever l'opercule et faire réchauffer pendant 2 min,

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h,
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.