Plat cuisiné potimarron tofu
Plat cuisiné biologique à base de légumes, lentilles et tofu, stérilisée.
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Tofu* 12% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnesium (nigari)), graines de soja* trempées (eau, graines de soja*), lentilles* trempées 11.6% (lentilles*, eau), eau, carottes* 9.6%, potimarrons* 9.3%, pulpe de tomates* 9%, concentré de tomates* 9%, courges doubeurre* 4.7%, topinambour* 4.7%, pois chiches* 2.3%, huile d'olive* vierge extra, oignons* 1.5%, sel, amidon de mais*, cumin*, épaississant : gomme guar*.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     423 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     101 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     6,7 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     6,2 g
Sel     0,57 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Enlever l'opercule et faire réchauffer pendant 2 min.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.