Plat cuisine legumes,tofu,coco
PLAT CUISINé BIOLOGIQUE à BASE DE LéGUMES, DE GRAINES DE SOJA, DE TOFU ET DE NOIX DE COCO, STéRLISé
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Eau , carottes* 15%, graines de soja* trempées 13.8% (eau, graines de soja*), tofu* 12% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium (nigari)), haricots verts* 8%, champignons* 6.2%, oignons* 5.6%, poivrons rouges* 5.5%, lentilles* trempées (eau, lentilles vertes*), moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel de mer), lait de coco* 1,4% (noix de coco*, eau, épaissisant: gomme guar), huile de colza*, noix de coco* râpée 0,6% , sel, amidon de mais*, échalotes*, ciboulette*, épaissisant: gomme guar* poivre* blanc.

Allergènes:
SOJA, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     315 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     3,7 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Enlever l'opercule et faire réchauffer pendant 2 min.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.