Plat cuisiné legumes secs gingembre
Plat cuisiné biologique à base de légumes et légumes secs, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Poivrons*24,5%(rouges, jaunes,verts), lentilles blondes* trempées 16,6% (lentilles*,eau), tonyu* 14,8% (eau, graines de soja*), graines de soja* trempées 9,9% (eau, graines de soja*), carottes* 7,3%, harocots blancs secs* 6,1%, eau pois chiches* 5,8%, navet blanc* 5%, huile de colza*, vinaigre de riz*, sel, basilic*, amidon de mais*, jus de citron* concentré, oignons* en poudre, épaississant: gomme guar* curcuma*, gingembre*.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     378 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     90 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     7,6 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     5,5 g
Sel     0,57 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Enlever l'opercule et faire réchauffer pendant 2 min,

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h,
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.