Planta fin cuisine facile
Planta fin - liquide végétal pour la cuisson en nouvelle bouteille gulfoss de 500ml fic + conservation en ambiant
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Ne brûle pas et n'éclabousse pas, même à très haute température. Facile à dorer, pour utiliser juste ce qu'il faut de matière grasse. Une prise en main immédiate, pour plus de liberté en cuisine. Le Tout sans conservateur. Idéal pour réussir de belles cuissons.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : huiles végétales 82% (colza en l'état et totalement hydrogénée, tournesol, en proportion variable), eau, sel 1,5%, émulsifiants : lécithines (dont soja), arômes, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, vitamines a et d.

Allergènes:
Soja-ble

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2745 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     667 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     74 g
     dont Acides Gras Saturés     7,2 g
Glucides    <  0,5 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Poly-Insaturés     724 g
Polyols     6,8 g
Amidon     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils d'utilisation : 1. Agiter la bouteille 2. Verser planta fin cuisine facile dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ce que les petites bulles commencent à disparaitre. La température est alors idéale : ne pas chauffer plus longtemps. 3. Baisser le feu et ajouter délicatement les ingrédients puis reprendre la cuisson. 4. Après ouverture, bien penser à replacer la bouteille au réfrigérateur. Saisir et dorer la température de cuisson idéale est atteinte lorsque les bulles commencent à disparaître. Une façon toute simple pour parfaitement saisir et dorer vos ingrédients ! cuire a feu doux utilisez la même quantité qu'avec de la margarine, du beurre, ou de l'huile. En patisserie remplacez le beurre ou la margarine par la même quantité de planta fin cuisine facile.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page