Plaisir framboises-nougatine
Macarons moelleux (49%), Crème onctueuse (34%), Eclats de nougatine (5,7%) et Framboises entières, Surgelé.
Pays de fabrication : FRANCE
Avec le Plaisir Framboises-Nougatine, les Chefs pâtissiers Lenôtre ont élaboré pour vous une recette d'exception, moderne et délicate, aux saveurs fraîches et légères. Au coeur de dacquoises roses, savourez une crème rehaussée d'éclats de nougatine et associée à la douce acidité de framboises entières. Labeyrie, la marque du plaisir raffiné par excellence, a conjugué son savoir-faire à celui de la Maison Lenôtre pour vous offrir ce grand dessert pâtissier.
Macarons, Crème, Nougatine, Framboises (99,3%) : Sucre, eau, amandes (13%)*, lait entier, beurre concentré, framboises entières (10%)*, éclats de nougatine (4,4%)* (sirop de glucose, sucre, amandes, noisettes), jaune d'oeuf sucré (jaune d'oeuf, sucre), blanc d'oeuf en poudre (blanc d'oeuf, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), farine de blé, amidon, colorants : caramel ordinaire, carmins arome vanille. *Pourcentages exprimés sur les macarons garnis. Décor (0,7%) : Chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, colorants : E171, curcumine).

Allergènes:
LES INFORMATIONS SOULIGNéES DANS LA LISTE DES INGRéDIENTS ET REPRISES CI-DESSOUS SONT DESTINéES AUX PERSONNES ALLERGIQUES : CONTIENT : CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUFS, LAIT ET FRUITS à COQUE (AMANDES ET NOISETTES). PEUT CONTENIR DES TRACES DE : SOJA ET AUTRES FRUITS à COQUE (NOIX ET PISTACHES).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1617 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 387 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,7 g
Glucides    env. 39,1 g
     dont Sucres    env. 28,3 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un diner, et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20 C) sous sa cloche 1 heure 30 environ. Ce produit se savoure frais.

Conservation : **4 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6 C) *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18 C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le coté de l'étui. Une fois décongelé, 48 heures dans un réfrigérateur (entre 0 C et +4 C).
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.