Pizza végétale
Pizza Ristorante Vegetale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Farine de BLÉ, 19% purée de tomate, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9% tomates cerises, 9% poivrons, CRèME épaisse, huile de colza, 3% oignons, 3% préparation de piments (piments, eau, vinaigre de vin, sel, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant

Allergènes:
BLÉ, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-811100)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 833 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 199 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,9 g
     dont Acides Gras Saturés     3,2 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     6,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 11-13 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 11-13 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 11-13 min

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur). Ne pas recongeler après décongélation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page