Pizza surgelée, La Grandiosa 4 Formaggi encore + savoureuse
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Une nouvelle recette 4 Formaggi encore + savoureuse ! Avec des tranches de mozzarella fondante de l'edam, de l'emmental savoureux et un nouveau gorgonzola AOP doux et crémeux.Une nouvelle pâte encore + moelleuse ! Fabriquée à partir d'ingrédients de qualité : de la farine de blé, de l'eau, de l'huile, du levain et de la levure boulangère. Cuite sur pierre pour une pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à coeur.
Société des produits Nestlé S.A.
Nestlé Grand Froid BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Ingrédients: Garniture (54%) : FROMAGES 58%* (EDAM 35,5%* (colorant : E160a), MOZZARELLA 15%*, GORGONZOLA 6%*, EMMENTAL1,5%*), purée de tomates, eau, CREME fraîche, huile d'olive extra vierge d'Italie (2,7%)*, amidon modifié de pomme de terre, basilic (0,4%)*, herbes aromatiques (origan, sarriette, romarin, marjolaine, basilic, thym, persil, livèche), sel. Pâte (46%) : farine de BLE, eau, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), levure boulangère, huile de tournesol, sel. * % rapportés à la garniture.Peut contenir des traces de moutarde, céleri et sésame.

Allergènes:
fromages,édam,mozzarella,gorgonzola,emmental,crème,blé,seigle,soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43542918)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1005 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,1 g
Glucides    env. 22,6 g
     dont Sucres    env. 5,9 g
Protéines    env. 12,2 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé.
Pour une pâte réussie : le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Préchauffer votre four à chaleur traditionnelle (recommandé) 200°C, chaleur tournante 180°C. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide pendant 13 à 15 min. C'est prêt !

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur, et ce, jusqu'à la date indiquée sur l'étui.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page