Pizza saumon, thon, crevettes
Pizza Ristorante mare, Salmone Tonno e Scampi
Pays de fabrication : FRANCE
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
farine de BLÉ, eau, CRèME épaisse, 9,5% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 9,1% filet de SAUMON, 8,0% THON, huile de colza, épinards, 4,0% CREVETTES, oignons, levure de boulangerie, sel, préparation de câpres (câpres, vinaigre, sel), sauce SOJA (eau, gr

Allergènes:
BLE, LAIT, POISSON, CRUSTACE, SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-25-805100)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1039 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 248 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     4,1 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 13-15 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 13-15 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 13-15 min

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page