Pizza saumon, courgettes, fromage blanc & aneth, surgelé
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte fine & croustillante. Recettes Océanes : saumon, courgettes, fromage blanc & aneth.
Nestlé Grand Froid
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Garniture (59%) : eau, saumon (Salmo salar) (11,4%)*, mozzarella, courgettes grillées (8,5%)*, fromage blanc maigre (8,3%)*, crème fraîche, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, aneth (0,3%)*, sel, persil, poivre. Pâte cuite (41%) : farine de blé, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de seigle et de blé (soja), sel, sucre, extrait de malt d'orge. *% exprimés par rapport au produit fini.

Allergènes:
saumon;mozzarella;fromage;crème;blé;seigle;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     783 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     186 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     21,3 g
     dont Sucres     4,1 g
Protéines     8,7 g
Sel     1,0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé. Bien qu'un soin particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page