Pizza Royale jambon, champignons et fromage, surgelées
Pizza Ristorante Royale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Toutes les saveurs du restaurant italien Ristorante, c'est à la fois une pâte fine et croustillante, une garniture généreuse et un large choix de recettes pour répondre à toutes les envies.
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 19% FROMAGE (MOZZARELLA, GOUDA (LAIT, sel, colorant bêta-carotène)), 9,7% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 8,3% champignons, huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, amidon modifié, poivre, arôme, ail, arôme de fumée, gingembre.

Allergènes:
BLE, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-825500)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 943 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 225 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,8 g
     dont Acides Gras Saturés     3,6 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     10 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 11-13 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 11-13 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 11-13 min

A conserver à -18°C (dans le compartiment*** ou au congélateur). Ne pas recongeler après décongélation.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page