Pizza Royale fromages jambon champignons olives
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Pizza cuite sur pierre à pâte précuite, garniture à base de mozzarella, jambon cuit choix fumé, édam, champignons de Paris et olives noires entières, surgelée
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Pizza cuite sur pierre.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé, purée de tomates mi-réduite, mozzarella 13,2%, jambon cuit choix fumé 8% (viande de porc, sel, dextrose, sucre, stabilisants : diphosphates, triphosphates, antioxydants : ascorbate de sodium, extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), eau, édam 7,7%, champignons de Paris 6,7%, olives noires avec noyau 4% (olives noires, eau, sel), dextrose, levure, huile de colza, sel, sucre, ail déshydraté, plantes aromatiques, poivre. Traces de céleri.

Allergènes:
blé;mozzarella;édam

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     833 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     198 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     11 g
Sel     0,93 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7) pour un four traditionnel ou à 180°C (thermostat 6) pour un four à chaleur tournante. Sortez votre pizza du congélateur et enlevez le film plastique. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré.

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.