Pizza Royale, cuite sur pierre
Pizza cuite sur pierre, garniture à base de Mozzarella, jambon cuit, Edam, champignons de Paris et olives, surgelée
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Pizza cuite sur pierre.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Garniture 61% : purée de tomates, mozzarella 13,2%, jambon cuit 8% (viande de porc, sel, dextrose, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée), edam 7,7%, champignons de Paris 6,7%, olives noires entières 4% (olives noires, eau, sel), sucre, ail, plantes aromatiques, épices. Pâte précuite 39% : farine de blé, eau, levure, huile de colza, sel. Traces de céleri

Allergènes:
mozzarella;edam;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     825 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     196 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     11 g
Sel     0,87 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez le four à 225°C. (th 7/8). Enlevez le film plastique de protection. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré. Si la pizza est déjà décongelée, réduire le temps de cuisson de 3 à 4 minutes.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page