Pizza reine blanche, jambon, olives et crème fraîche
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Fraîch'Up So Creamy, la pâte unique de Fraîch'Up associée à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation Fraîch'Up.Avec la pizza Fraîch'Up So Creamy, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation !
Société des produits Nestlé S.A.
Nestlé Grand Froid BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Ingrédients: Pâte crue (59,3%) : farine de BLE, eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel, sucre, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,7%) : MOZZARELLA, jambon cuit (26%)* (jambonde porc, eau, gélatine de porc, stabilisant : polyphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CREME fraîche (15%)*, eau, purée de tomates, huile de tournesol, olives noires (4%)*, oignons, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, basilic, sel, persil, origan, extrait de poivre. *% exprimés par rapport à la garniture.

Allergènes:
blé,orge,mozzarella,crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43603817)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 949 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 226 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g
Glucides    env. 27,6 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 8,8 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit une fois qu'il a été décongelé.
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min. Chaleur traditionnelle 240°C/chaleur tournante 220°C. Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton). Faites cuire entre 12 et 14 min.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page