Pizza poulet barbecue 8x600g
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Le bon goût du pain chaud. La pâte qui lève au four. Tous les plaisirs d'une pizza fraîchement cuite !
Société des produits Nestlé S.A.
Nestlé Grand Froid BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Ingrédients: Pâte crue (57,3%) : farine de BLE, eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel, sucre, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (42,7%) : viande de poulet cuite (24,5%)*, eau,EDAM (colorant : E160a) (15%)*, MOZZARELLA (15%)*, concentré de tomates, huile de tournesol, sucre, vinaigre, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire, thym, sel, origan, arômes, arômes de fumée, extrait d'épices et d'aromates (cannelle, cumin, poivre, laurier, thym, ail), poudre de chili. * : % exprimés par rapport à la garniture.

Allergènes:
blé,orge,édam,mozzarella

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43583593)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 890 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 211 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 27,8 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 10,5 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit une fois qu'il a été décongelé.
Pour une bonne levée et un moelleux extra, la pizza doit rester au congélateur avant sa cuisson. Pour saisir le dessous de la pizza et le rendre croustillant, la pizza doit être placée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude du four. Préchauffage : préchauffez votre four avec la plaque de cuisson : chaleur traditionnelle à 240°C. Chaleur tournante à 220°C. Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Cuisson : déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton). Faites cuire entre 12 et 14 minutes. Votre pizza est prête lorsque la pâte est bien gonflée et le fromage fondu.

-21¢
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page