Pizza Piccola Mozzarella
Pizza à pizza fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et de basilic, surgelée
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France S.A.S.
Dr. Oetker France S.A.S. BP 80035 - 67023 Strasbourg - Cedex 1
Farine de blé, 23% purée de tomate, 20% fromage mozzarella, huile de colza 6,2%, tomates en morceaux, fromage edam, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Allergènes:
blé;fromage mozzarella;fromage edam

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1041 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     249 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     4,5 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,8 g
Protéines     10 g
Sel     0,98 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffer le four à 220°C. Sortez la pizza de son sachet. Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.

A -18°C (dans le compartiment*** ou au congélateur). -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.