Pizza piccola mozzarella.
RISTORANTE PIZZA PICCOLA MOZZARELLA
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France SAS
28-30 rue La Fayette - BP 80035 67023 Strasbourg Cedex
Farine de BLE, 23% purée de tomate, 20% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, 6,2% tomates en morceaux, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Allergènes:
BLE, FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1-27-803100)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1041 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 249 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 23 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 0,98 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conservation à -18 C (dans le compartiment *** ou au congélateur) Ne pas recongeler après décongélation.
1) Préchauffez votre four à 220 C (four électrique), 200 C (four ventilé), Th. 6 (four à gaz). 2) Sortez la pizza de son emballage. 3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 9 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Conservation à -18 C (dans le compartiment *** ou au congélateur
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.