Pizza piccola cioccolatino.
*offre valable jusqu’au 09/12/2018
RISTORANTE PIZZA PICCOLA CIOCCOLATINO
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France SAS
28-30 rue La Fayette - BP 80035 67023 Strasbourg Cedex
Farine de BLE, 26% sauce saveur chocolat (eau, huile de colza, cacao en poudre, sucre, LAIT entier en poudre, amidon modifié, fructose, CREME en poudre, sel, huile de tournesol, arome), eau, 9,6% chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithines de SOJA), arome), 6,3% chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), 6,3% chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM doux en poudre, émulsifiant (lécithines)), huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre

Allergènes:
BLE, LAIT, CREME, SOJA, LACTOSERUM.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1-27-803400)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1378 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 329 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g
Glucides    env. 41 g
     dont Sucres    env. 16 g
Protéines    env. 5,8 g
Sel    env. 0,68 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conservation à -18 C (dans le compartiment *** ou au congélateur) Ne pas recongeler après décongélation
1) Préchauffez votre four à 200 C (four électrique), 180 C (four ventilé), Th. 6 (four à gaz). 2) Sortez la pizza de son emballage. 3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 8 à 10 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four)

Conservation à -18 C (dans le compartiment *** ou au congélateur
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.