Pizza mozzarella thon poivrons grillés ricotta
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de thon, de poivrons grillés, et de ricotta
Pays de fabrication : FRANCE
Notre Dolce Pizza vit vraiment la Dolce Vita ! Du début à la fin, tout le monde prend soin d'elle D'abord la pâte : Fabriquée chaque jour par nos boulangers, elle est extra-fine au centre et aérée aux bords. Cuite sur pierre, elle garde une saveur particulière, révélée lorsque vous la réchauffez au four. Garnie d'une purée de tomates cuisinée dans nos ateliers, elle a le bon goût du savoir-faire !
Sodebo
Sodebo - Service consommateurs 85607 Montaigu Cedex
Garniture 60% : mozzarella 29%, sauce tomate 22% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, amidon de maïs), thon 22% (thon, eau, sel), sauce à la ricotta 9% [crème fraîche légère, ricotta 2% (dont correcteur d'acidité : acide lactique), huile de colza, mozzarella, emmental, amidon modifié de manioc, sel, conservateur : E202], poivrons grillés 5%, olives noires avec noyau (stabilisant : E579), échalote, roquette 0,8%, huile de tournesol, huile d'olive vierge, jus de citron, menthe, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 40% : farine de blé, eau, levure boulangère, sel, farine de blé malté. Ce produit peut contenir des traces d'oeuf.

Allergènes:
mozzarella;blé;thon;crème fraîche;ricotta;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     862 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     205 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,5 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     11 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h. Ne pas congeler ce produit.
Pour une cuisson à la perfection. J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C th 8/9 pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film et je la place directement sur la grille à mi-hauteur 4 min chaleur tournante.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.