Pizza Mozzarella
Pizza Ristorante Mozzarella 10 ans
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Farine de BLÉ, 22% purée de tomate, 22% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, FROMAGE EDAM, 4,3% tomates en morceaux, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, matière grasse de palme, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel, arôme.

Allergènes:
BLE, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-826300)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1091 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 261 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     4,6 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     2,8 g
Protéines     10 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min

A conserver entre -18¢ C et -27¢ C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page