Pizza Margherita
PIZZA MARGHERITA
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours

Allergènes:
PRODUITS ELABORE DANS UN ATELIER QUI UTILISE: CERERALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET PRODUITS A BASE D OEUFS, POISSON ET PRODUITS A BASE DE POISSON, LAIT ET PRODUITS A BASE DE LAIT, FRUITS A COQUES (AMANDES, NOIX, NOISETTES, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, NOIX DU BRESIL, NOIX DE MACADIAMIA, NOIX DE QUEENSLAND, PISTACHES ET PRODUITS A BASE DE CES FRUITS, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES EN CONCENTRATION DE PLUS DE 10MG/KG OU 10MG/L (EXPRIMES EN SO2), ARACHIDE ET PRODUITS A BASE D ARACHIDE, CRUSTACES ET PRODUITS A BASE DE CRUSTACES,SOJA ET PRODUIT A BASE DE SOJA, CELERI ET PRODUIT A BASE DE CELERI, MOUTARDE ET PRODUIT A BASE DE MOUTARDE, GRAINES DE SESAME ET PRODUITS A BASE DE GRINE DE SESAME
Pâte* 49.5% (farine de blé*, eau, sel, levure*), sauce tomate* 19% (purée de tomate*, oignon*, concentré de tomate*, sel, sucre*, ail*, persil*, basilic*, poivre*, origan*, herbes de Provence*), mozzarella* 17% (lait de vache*, sel, bactéries lactiques, enzymes coagulante), emmental râpé* 9% (lait de vache*, sel, présure, chlorure de calcium), tomate* séchée à l'huile d'olives* 4% , olives*, huile basilic* 1.50% (huile de tournesol*,basilic*), origan*. Huile pimenté au basilic* : huile de tournesol*, piment*, basilic* * ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1050 KJ ( 11.410% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 250 Kcal ( 12.500% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g ( 3.330% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    env. 27 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 2.200% des AJR* )
Protéines    env. 12 g ( 24.000% des AJR* )
Sel    env. 0,2 g ( 8.330% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A rechauffer au four chaud 15 minutes

A conserver au frais entre 0 et 4
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page