Pizza Little Italy Veggie Style
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte qui lève, extra moelleuse. C'est à la Casa Buitoni, que nos chefs créent nos recettes avec passion en sélectionnant de savoureux ingrédients. Recette végétarienne aux légumes gourmands.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte crue (55,3%)* : Farine et gluten de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de seigle et de blé (soja), extrait de malt d orge, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (44,7%)* : Sauce américaine (13,2%)* (purée de tomate, eau, crème fraîche, sucre, huile de tournesol, oignons, vinaigre d alcool, pulpe d ail, amidon modifié de pomme de terre, extraits d épices et d aromates, sel, arôme), légumes grillés (12,8%) (courgettes, poivrons jaunes et rouges), mozzarella (10,5%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), purée de tomates, eau, pulpe d ail, huile d olive, sucre, basilic, amidon modifié de pomme de terre, herbes aromatiques (sarriette, romarin, marjolaine, basilic, thym, livèche), sel, paprika. *% indiqués par rapport au produit fini. Peut contenir : moutarde, sésame.

Allergènes:
GLUTEN, BLE, SEIGLE, SOJA, ORGE, CREME, MOZZARELLA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     847 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     201 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,0 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     27,8 g
     dont Sucres     5,9 g
Protéines     8,1 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit une fois qu'il a été décongelé.
Pour une Fraich'Up réussie : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. 240°C chaleur traditionnelle recommandée ou 220°C chaleur tournante. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu... C'est prêt !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.