Pizza Little Italy Italian Burger
Pizza surgelée à la viande garniture aromatisée
Pays de fabrication : FRANCE
C'est à la Casa Buitoni que nos chefs créent nos recettes avec passion en sélectionnant de savoureux ingrédients. La pâte qui lève extra moelleuse.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte crue (56,6%) : farine et gluten de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de seigle et de blé malté (soja), extrait de malt d orge et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Garniture (43,4%) : sauce burger (12,3%) (eau, purée de tomates, crème fraîche, sucre, câpres, huile de tournesol, oignons, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre d'alcool, pulpe d ail, sel, épices et plantes aromatiques, extraits d épices, arôme), viande de boeuf (UE ou hors UE) cuite (9,9%), oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), mozzarella (4,9%), tomates cerises (3,2%), eau, huile de tournesol, purée de tomates, pulpe d ail, crème fraîche, sucre, cornichons, épices et plantes aromatiques, câpres, oignons, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire , vinaigre, extraits d épices, arôme. Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit.

Allergènes:
gluten;blé;seigle;soja;orge;crème;mozzarella

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     902 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     28 g
     dont Sucres     4,2 g
Protéines     8,9 g
Sel     0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit une fois qu'il a été décongelé.
Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 11 à 13 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans un congélateur ou dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles, et ce jusqu'à la date indiquée sur l'étui. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.