Pizza jambon et fromages
Pizza pâte fine garnie de jambon cuit standard, d'emmental et de gouda
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 57%: sauce tomate à huile d'olive (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), jambon cuit standard 28% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant: E451, gélifiant: E407, lactose, arôme naturel, bouillon de porc, conservateurs: E316, E250, ferments), fromages (emmental 16%, gouda 12%), basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 43%: farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel Pourcentage exprimé sur la pâte. Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 924 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 220 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g ( 40.000% des AJR* )
Glucides    env. 26,7 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,1 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 10,3 g ( 41.000% des AJR* )
Sel    env. 1,45 g ( 48.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de Préparation : > Retirez la pizza de son support > 6 MIN. (AU FOUR A CHALEUR TOURNANTE PRECHAUFFE A 200°C, TH 6-7) > OU 7 MIN. (AU FOUR A CHALEUR TRADITIONNELLE PRECHAUFFE A 220°C, TH 7-8)

A conserver entre 0°C et +4°C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page