Pizza Extrême Tartiflette
Pizza à la mozzarella, sauce crème, pommes de terre, lardons cuits fumés et reblochon AOP
Pays de fabrication : FRANCE
Une pizza sans additif ajouté et sans huile de palme. Cuisinée en France depuis toujours. Avec des ingrédients de qualité. Et du porc 100% origine France. Cuisinée en France depuis toujours. Avec des ingrédients de qualité. Et du porc 100% origine France.
Marie
Marie 4 rue de la couture - 94518 Rungis Cedex
Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Garniture 52% : mozzarella 13,4%, sauce crème 12,3% (crème fraîche 4,9%, fromage blanc, eau, fromage, amidon de maïs, sel, purée d'ail, muscade, poivre), pommes de terre préfrites 12% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), lardons cuits fumés 7,2% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, bouillon de légumes, ferments), reblochon AOP 5%, oignons préfrits 1,8% (dont huile de tournesol). Pâte 48% : farine de blé, eau, levure boulangère, huile d'olive vierge extra 0,5%, sel, sucre, huile de colza. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, moutarde, céleri. Sans additif ajouté. Sans huile de palme.

Allergènes:
mozzarella;crème;fromage;reblochon;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     987 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,1 g
     dont Acides Gras Saturés     4,4 g
Glucides     28 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     9,4 g
Sel     0,94 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour une pâte crousti-moelleuse : Retirez la pizza du film plastique. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 19 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Astuce : Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 22 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.