Pizza cuite sur pierre, Margherita tomate, mozzarella, surgelée
Garniture à base de purée de tomates, mozzarella et basilic, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Pizza cuite sur pierre, garnie de purée de tomate, mozzarella et basilic.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
farine de blé, purée de tomates 29,6%, mozzarella 11,6%, eau, fromage fondu 5,1% (edam et gouda), huile de colza, sel, levure, dextrose, amidon de pomme de terre et de blé, oignons, sucre, poireaux, plantes aromatiques, champignons, ail, épices, basilic 0,01%. Traces de céleri.

Allergènes:
blé;mozzarella;fromage;edam;gouda

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     906 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,0 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     30 g
     dont Sucres     4,1 g
Protéines     9,1 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
2 personnes. Préchauffez votre four traditionnel à 225°C. Sortez la pizza de son étui carton et retirez le film plastique. Déposez-la sur une grille, enfournez à mi-hauteur puis laissez réchauffer pendant 10 à 12 minutes. La pizza est prête quand le fromage est fondu et le bord légèrement doré. Le temps de cuisson peut être réduit de 3 à 4 minutes pour une pizza décongelée. L'utilisation du four à micro-ondes est déconseillée pour le réchauffage de cette pizza.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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