Pizza cuite au feu de bois aux champignons et à la truffe
Pizza garnie d'une sauce (19%) aux champignons, truffe blanche d'été (1,09%), cèpes, arôme truffe et de mozzarella
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Gourmet a sélectionné pour vous une gamme de pizzas fabriqués en Italie. Le secret de leur goût authentique? Une pâte au levain étalée à la main, une garniture généreuse et savoureuse inspirée de recettes italiennes, une cuisson sur pierre dans un four au feu de bois.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte cuite 50% (farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, levure) - mozzarella 17% - champignon de Paris 12% - eau - huile d tournesol - truffe blanche d'été 1,09% (Tuber aestivum Vitt.) - cèpe 0,94% - protéines de lait - lait entier en poudre - amidon transformé de maïs - sel - cèpe en poudre 0,04% - amidon de riz - poivre noir - arôme truffe.

Allergènes:
blé;mozzarella;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1065 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     4,4 g
Protéines     8,7 g
Sel     0,92 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 220°C (th.7-8). Retirez le film et le disque de carton de la pizza et placez-la dans le four. Laissez cuire la pizza sur une grille à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte légèrement dorée. Votre pizza est cuite lorsque le fromage commence à frémir.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page