Pizza Campanella
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de jambon Speck et de roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 57%: sauce tomate 37% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), mozzarella 35%, jambon Speck 22% (viande de porc, sel, épices, plantes aromatiques, antioxygène: E301, conservateur E250), olives noires avec noyau (stabilisant : E579), roquette 0,7%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture Pâte 43%: farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel. Pourcentage exprimé sur la pâte

Allergènes:
blé, lait. Peut contenir des traces d'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 970 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 231 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,9 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,2 g ( 40.000% des AJR* )
Glucides    env. 25,3 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,1 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 13,5 g ( 51.000% des AJR* )
Sel    env. 1,84 g ( 58.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film etje la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes. L'astuce du chef Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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