Pizza bolognese e formaggi
Pizza Ristorante Bolognese e Formaggi
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Ristorante, c'est à la fois une pâte fine et croustillante, une garniture généreuse et un large choix de recettes pour répondre à toutes les envies.
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
29% purée de tomate, farine de BLÉ, 11% viande de boeuf, 5,8% FROMAGE EMMENTAL, 5,8% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, 3,8% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, tomates en morceaux, levure de boulangerie, sucre, sel, amidon modifié, exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices, champignons en poudre, herbes aromatiques, ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel, pulpe de tomate, oignons, carotte en poudre.

Allergènes:
BLE, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-826100)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 921 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 220 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     9,3 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur) à consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler après décongélation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page