Pizza bolognaise
*offre valable jusqu’au 28/03/2017
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte fine & croustillante. Nouvelle recette : Viande de boeuf cuisinée, aux oignons et petites carottes.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Garniture (57,1%)* : eau, viande de boeuf précuite (12,7%)*, purée de tomates (9,7%)*, édam, mozzarella (4,8%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol) (4,9%)*, oignons (1,5%)*, amidon modifié de pomme de terre, carottes (0,5%)*, sucre, huile de tournesol, sel, pulpe d'ail, arômes, paprika, persil, origan, poudre de betterave, extraits naturels d'épices (thym, origan, poivre, laurier). Pâte cuite (42,9%)* : farine de blé, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de seigle et de blé (soja), sel, sucre, extrait de malt d'orge. *% exprimés par rapport au produit fini.

Allergènes:
édam;mozzarella;blé;seigle;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     799 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,6 g
Glucides     24,0 g
     dont Sucres     5,4 g
Protéines     9,6 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé.
Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.