Pizza barbacoa
Pizza richement garnie de viande boeuf, de jambon et de ketchup épice sur une pâte fine et croustillante, surgelée
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France SAS
Dr. Oetker France SAS - BP 80035 - 67023 Strasbourg - Cedex 1
farine de blé, 22% ketchup épicé (eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon modifié, sel, arôme, épaississant (gomme tara), sirop de caramel, épices, arôme de fumée), eau, 7,2% viande boeuf, 7,1% fromage mozzarella, 7,1% fromage edam, 5,7% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), huile de colza, 4,2% oignons grillés, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, maltodextrine, épices, amidon modifié, concentré de tomate, caramel, carotte en poudre, ail, oignons.

Allergènes:
blé;fromage mozzarella;fromage edam

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     975 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     232 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     27 g
     dont Sucres     5,6 g
Protéines     9,9 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler après décongélation.
Au four 220°C, chaleur tournante : 200°C. Préchauffez votre four. Sortez la pizza de son sachet. Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur). -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.