Pizza aux trois fromages fondants
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, d'emmental et de cheddar fondu
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 57%: fromages (mozzarella 27%, emmental 16%, cheddar fondu 13% (cheddar 6%, eau, amidon modifié de pomme de terre, beurre, protéines de lait, sels de fonte : E331, sel, colorant : extrait de paprika)), sauce tomate à l'huile d'olive (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 43%: farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel Pourcentage exprimé sur la pâte. Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1001 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 239 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g ( 25.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g ( 53.000% des AJR* )
Glucides    env. 27,2 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,3 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 11,2 g ( 45.000% des AJR* )
Sel    env. 1,32 g ( 45.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de Préparation : > Retirez la pizza de son support > 6 MIN. (AU FOUR A CHALEUR TOURNANTE PRECHAUFFE A 200°C, TH 6-7) > OU 7 MIN. (AU FOUR A CHALEUR TRADITIONNELLE PRECHAUFFE A 220°C, TH 7-8)

A conserver entre 0°C et +4°C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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