Pizza aux 4 fromages
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de gorgonzola, de grana padano, de parmigiano reggiano, et de roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 57% : fromages 50% (mozzarella 36%, gorgonzola 10%, grana padano 2% (conservateur : E1105 (dont oeuf)), parmigiano reggiano 2%), sauce tomate 37% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), tomates cerises mi-séchées aux herbes (tomate cerise, huile de tournesol, sel, ail, origan), olives noires avec noyau (stabilisant : E579), roquette 0,8%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 43% : farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel.Pourcentage exprimé sur la pâte.

Allergènes:
blé, lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 968 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 230 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,9 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g ( 44.000% des AJR* )
Glucides    env. 27,8 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,7 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 10,6 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,21 g ( 38.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film etje la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes. L'astuce du chef Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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