Pizza aux 4 fromages
Pizza Ristorante Quattro Formaggi 10 ans
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 11% FROMAGE MOZZARELLA, 11% FROMAGE EDAM, CRèME fleurette, huile de colza, 4,2% FROMAGE EMMENTAL, eau, levure, 0,7% FROMAGE BLEU, sucre, sel, basilic, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), amidon m

Allergènes:
BLÉ, LAIT, SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-826400)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1110 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     6,2 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     11 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 11-13 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 11-13 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 11-13 min

A conserver entre -18¢ C et -27¢ C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page