Pizza aux 3 fromages, cuite au feu de bois
Pizza label rouge 3 fromages (emmental label rouge, raclette label rouge, comté label rouge) cuite au feu de bois surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez cette délicieuse Pizza Label Rouge : élaborée avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités : Raclette, Comté Appellation d'Origine Contrôlée, Emmental français Est-Central Grand Cru Label Rouge, cette pizza cuite au coeur des braises de chêne et de hêtre vous séduira par la richesse de sa garniture, sa pâte fine et croustillante qui en font un produit de qualité supérieure.
La Pizza de Manosque
Zi St Maurice 04100 Manosque
Pâte (40%): farine de blé, eau, levain (9,9%), huile d'olive vierge extra, sel, levure de panification. Garniture (60%): emmental label rouge (32%*), sauce tomate (purée de tomates de provence, eau, oignons, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, ail, herbes de provence, persil, poivre), raclette (19%*), comté appellation d'origine contrôlée (14%*), olives noires (olives, sel), marjolaine. * pourcentages exprimés sur la garniture

Allergènes:
Contient : gluten et lactose peut contenir des traces de : mollusques, crustacés, poissons, sulfites et graine de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1155 KJ ( 13.800% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal ( 13.800% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,5 g
Glucides    env. 19,9 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 14,4 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Emb 04112 e fr 04.112,005 ce
Au four traditionnel (ne pas utiliser de four a micro-onde) retirez la pizza de son emballage et laissez la à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°c (th6/7). Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10/12 minutes : - sur un grille pour un pâte croustillante - sur une plaque froide pour une pâte moelleuse

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page