Pizza au fromage, salami, jambon et champignons
Pizza Ristorante Speciale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 15% FROMAGE GOUDA (LAIT, sel, colorant bêta-carotène), 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée) eau, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, amidon modifié, jus de citron, origan, persil, ail.

Allergènes:
BLÉ, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-810700)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1063 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     4,8 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     10 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur). Ne pas recongeler après décongélation.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page