Pizza à la truffe noire d'été, champignons et mozzarella, cuite sur pierre
Pizza à la truffe noire d'été surgelée
Pays de fabrication : ITALIE
Appréciée des fins gourmets, elle se distingue par la qualité de sa pâte, ses recettes novatrices élaborées avec des ingrédients nobles et son goût unique et inimitable.
SVILA srl
via C. Battisti 55 62039 VISSO (MC) ITALIE
Farine de blé, mozzarella (26%) (lait, sel, cultures bactériennes, présure), champignons à la truffe noire d'été (9%) [champignons de paris, pleurote en huitre (pleurotus ostreatus), huile de tournesol, cèpes (boletus edulis) (4%), truffe noire d'été(tuber aestivum) (0,5%), farine de blé, sel, ail, poivre, arômes], eau, sauce à la truffe noire d'été (4%) [champignons de paris, huile d'olive vierge extra, persil, truffe noire d'été (tuber aestivum) (3%), sel, arôme de truffe (0,09%), ail], huile d'olive vierge extra, champignons de paris (4%), sel, huile de tournesol, levure de bière, farine de blé malté.

Allergènes:
Gluten, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1221 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     291 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     5,6 g
Glucides     31 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     12 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Enlever la pizza de l 'emballage et la laisser décongeler pendant 10 min environ. En attendant, faire chauffer le four jusqu'à une température de 220°c environ. Mettre la pizza sur la grille du four pendant 6 min, en s'assurant que le fromage soit bien fondu.

à conserver à -18 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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