Pizza à la tomate, thon et fromage
Pizza Ristorante Tonno 10 ans
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de thon et de fromage.
Dr. Oetker France
Service Consommateurs e-mail : conso@oetker.fr 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Farine de BLÉ, 26% purée de tomate, 14% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), 8,8% THON, huile de colza, 4,7% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, levure de boulangerie, sel, huile de SOJA raffinée, sucre, préparation de câpres (câpres, vinaigre, sel), amidon modifié, herbes aromatiques, matière grasse de palme, ail, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel, arôme.

Allergènes:
BLE, LAIT, POISSON, SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1-26-826200)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1093 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 262 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     9,3 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 11-13 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 11-13 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 11-13 min

A -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur). Ne pas recongeler après décongélation.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page