Pizza 4 saisons cuite au feu de bois bio
Pizza garnie de légumes et d'emmental râpé, issue de l'agriculture biologique, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé, purée de tomates*, eau, emmental* râpé 11%, aubergines* grillées 4,7%, artichauts assaisonnés* 4,7% (artichauts* 4,5%, huile de tournesol*, huile d'olive vierge extra*, sel, vinaigre de vin*, persil*, basilic*), tomates cerise* 4,7%, courgettes* grillées 4,7%, poivrons jaunes* grillés 3,5%, poivrons rouges* grillés 3,5%, huile de tournesol*, sel, levure de panification, plantes aromatiques*, épices*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson.

Allergènes:
blé;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     798 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     3,1 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     5,3 g
Protéines     7,6 g
Sel     0,81 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez votre pizza de congélation et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 180°C/210°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes environ. Retirez le film. Enfournez la pizza à mi-hauteur, sur une grille pour une pâte croustillante, sur une plaque pour une pâte moelleuse. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une pizza car il ne permet pas de restituer le croustillant de la pizza.

Plusieurs mois dans le comportement à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date durabilité minimale. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.