Piperade basquaise au piment d'espelette
Piperade basquaise à la graisse de canard
Pays de fabrication : FRANCE
Les poivrons sont récoltés lorsqu ils sort gorgés de soleil et de saveur. Le piment d'Espelette enrichit de sa force cet accompagnement méconnu, typique du pays basque.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Tomates pelées et jus de tomates 30%, purée de tomates 21%, oignons 15%, poivrons verts 12%, graisse de canard 6,8%, poivrons jaunes 6%, sel, sucre, poudre de piment d'Espelette AOP 0,15%, ail déshydraté, poivre, laurier, romarin, thym. Traces de céréales contenant du gluten, céleri,lait, moutarde et graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     319 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     77 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     4,9 g
Protéines     1,4 g
Sel     0,99 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : faites réchauffer 5 minutes à feu très doux ou 8 minutes au bain-marie (bocal ouvert). Au four à micro-ondes : pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts, faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale, dans un récipient adapté et couvert.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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