Piperade au piment d'Espelette bio - Chef
Riz, lentilles et légumes cuisinés bio
Pays de fabrication : FRANCE
Les saveurs du Sud-Ouest s'offrent à vous le temps d'un repas. Une recette gourmande et 100% végétale, qui vous promet un délicieux voyage au coeur du Pays-Basque ! Faible teneur en matières grasses. Source de fibres.
Vitagermine
Vitagermine - 7 Rue Meunier - F-33612 Cestas cedex
Grand bol (190 g) : Riz complet cuit* 69%, riz rouge cuit* 24%, lentilles cuites* 6%, sel de Guérande. Petit bol (160 g) : Légumes* 44% (poivrons* rouges et verts 18%, oignons*, tomates* 13%), tomates pelées* 37% (tomates*, jus de tomates*), eau, amidon de maïs*, concentré de tomates*, huile d'olive vierge extra*, ail*, huile de tournesol*, sel de Guérande, poudre de piment d'Espelette* 0,11%, thym*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : gluten, céleri, soja. Sans colorant. Sans conservateur. Sans arôme ni exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     550 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     3,1 g
Sel     0,59 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : 5 min à feu doux. Micro-ondes : 2 min (750 W). Assurez-vous que le produit réchauffé ne soit pas trop chaud avant de le consommer.

Se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h. - Ne pas mettre au four traditionnel.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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