Pièce de boeuf aux poivres, écrasé de pomme de terre à la ciboulette
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
ECRASé DE POMME DE TERRE à LA CIBOULETTE & PIèCE DE BOEUF MARINéE AUX POIVRES
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Marie sélectionne & cuisine avec soin les ingrédients de cette recette : des ingrédients de qualité, le savoir-faire des cuisiniers, une recette cuisiné avec les mêmes ingrédients qu'à la maison.
Ingrédients: ecrasé de pomme de terre à la ciboulette 65,5% : pommes de terre 42%, eau, CREME fraiche, BEURRE 6,5%, ciboulette 0,7%, farine de BLE, sel, extraits d'EPICES# pièce de boeuf marinée aux poivres 34,5% : viande de boeuf 31,5%, eau, huile de COLZA, sel, poivres 0,16% (poivre noir, poivre blanc).

Allergènes:
Epices, Creme, Colza, Blé, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 569 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 8,1 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 8,1 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,6 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes:Réchauffez séparément D'abord l'écrasé de pomme de terre 1. Décollez le film plastique sur un coin. 2. Réchauffez la barquette 1 min 30 à 750W. Ensuite la pièce de boeuf 1. Ouvrez le sachet sur un coin. 2. Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes. 3. Choisissez votre cuisson idéale : 40 s à 750W => SAIGNANT ou 50 s à 750W => A POINT.

Conservation entre 0 et 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page