Petits suisses natures, 40% de Mat. Gr.
Petit-suisse
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Petit Suisse de Gervais a su conserver toute la simplicité et le bon goût de sa recette originale, pour vous offrir toute la douceur du lait dans une petite dose de plaisir.
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé et crème pasteurisés (lait) ferments lactiques (lait) conservateur : sorbate de calcium (papier traité) ou e 203 (papier traité)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (28785 MEL aux alentours du 01/10/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 586 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 143 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,7 g
Glucides    env. 4,5 g
     dont Sucres    env. 4,5 g
Protéines    env. 9,3 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page