Petits suisses natures, 40% de mat. Gr.
Petit-suisse
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé et crème pasteurisés (lait) ferments lactiques (lait) conservateur : sorbate de calcium (papier traité) ou e 203 (papier traité)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (28781 MEL aux alentours du 01/10/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 586 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 143 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,7 g
Glucides    env. 4,5 g
     dont Sucres    env. 4,5 g
Protéines    env. 9,3 g
Sel    env. 0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page