Petits suisses au chocolat
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - + de 70% de lait, source de calcium.
Yoplait France
TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Ingrédients : LAIT entier 72% - Sucre 10.3% - CREME - LAIT écrémé en poudre - Cacao 2.4% - Lactose - Chocolat 1% (Pâte de cacao, Sucre, Arôme, Emulsifiant : Lécithine de SOJA) - Amidon transformé de maïs - Epaississant : Carraghénanes - Correcteur d'acidité : Carbonate de sodium.

Allergènes:
Lait, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (VAR01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     615 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     146 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,3 g
Glucides     19,9 g
     dont Sucres     18,6 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation à +6°C maxi
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page