Petits saucissons nature
Saucisson sec pur porc
Pays de fabrication : FRANCE
Justin Bridou réinvente l'apéritif avec des délicieuses bouchées de saucisson sec : les Petits Bâtons de Berger.
Justin Bridou
Justin Bridou - CS 50152 69792 Saint Priest cedex
Viande de porc (origine : UE), sel, lactose, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrate de sodium, ferments. Enveloppe : alginate de sodium, cellulose ou collagène. 180 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible de fruits à coques et de protéines de lait.

Allergènes:
lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2198 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     530 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     44,2 g
     dont Acides Gras Saturés     17,7 g
Glucides     4,1 g
     dont Sucres     3,2 g
Protéines     29 g
Sel     5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans. Ils pourraient les avaler sans les mâcher. Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver de préférence entre 14°C et 18°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.