Petits pots haricots verts, dès 4-6 mois
Aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Un procédé unique de cuisson vapeur douce où chaque famille d'ingrédients est cuite séparément pour une préservation prouvée des nutriments et des saveurs. Respecte l'environnement : emballage réduisant la consommation d'énergie et les émissions de CO2. Une recette simple et naturelle.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients : Haricots verts 50%, eau de cuisson, pommes de terre et purée de pommes de terre reconstituée 20,5%, huiles végétales (tournesol, colza).

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43439424)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 189 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 45 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 6,9 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes (750W-25 s) : ôtez l'opercule et chauffez le pot avec son couvercle. Remuez et vérifiez la température. Au bain-marie (2-3 min) : faites chauffer l'eau, puis retirez-la du feu. Otez le couvercle du pot. Plongez le pot avec son opercule dans l'eau chaude. Puis, le plongez le pot dans l'eau froide quelques secondes. Remuez et vérifiez la température avant de servir.

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Un pot ouvert se conserve 48h au réfrigérateur, à moins que votre bébé ait mangé directement dans le pot. Dans ce cas, jetez le pot non terminé.Ne pas consommer si l'emballage (pot, couvercle, opercule) est endommagé.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page