Petits pots de crème au bon goût caramel beurre salé saveur d'antan
Préparation pour dessert lacté au bon goût caramel beurre salé
Pays de fabrication : FRANCE
Alsa vous propose les petits pots de crème Saveur d Antan. Des recettes inspirées de recettes traditionnelles réinterprétées et dont la préparation a été simplifiée pour satisfaire tous les gourmands. Du bon caramel, du sucre de canne et de la Fleur de Maïs Maïzena lui confèrent un goût unique et une texture délicieusement onctueuse !
Unilever
Unilever France 92842 Rueil Malmaison cedex
Sucre, sucre de canne : 32%, caramel : 10% (sucre, eau), beurre, amidon de maïs (Fleur de Maïs Maïzena) : 4,9%, lait écrémé, sel, jaune d'oeuf, beurre de cacao, maltodextrine, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane, arômes, colorant : rocou. Peut contenir : blé. Sans conservateur.

Allergènes:
beurre;lait; uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     834 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     199 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     8,8 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     14 g
Protéines     2,7 g
Sel     0,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Lorsque le mélange bout fortement, retirez la casserole du feu. Versez immédiatement le contenu du sachet de préparation et remuez vivement à l aide d un fouet. Versez la préparation dans 4 ramequins. Laissez tiédir 10 min. Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1 h 30. Les petits pots de crème sont encore meilleurs quand ils sont servis frais.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page